Рубленые котлеты с грибами. Очень вкусно и сочно

56
4.9
(7)

Рубленые котлеты с грибами
Рубленые котлеты с грибами можно подавать горячими, а также как холодную закуску на стол.

Ингредиенты:

  • 600 гр. куриного филе
  • 200 гр. грибов
  • 150 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо

Как приготовить: «рубленые котлеты с грибами».

Шаг 1

Грибы нарезать кубиками и обжарить в ложке сливочного масла около 5 минут, в конце жарки слегка посолить. Остужаем.

Шаг 2

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками (примерно 1 см), а сыр потереть на крупную терку.

Шаг 3

В миске смешать яйца с сыром, добавить в массу остывшие грибы, измельченную курицу, майонез и муку. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Выложить массу ложкой на раскаленное масло и обжарить котлеты с двух сторон.

Рубленые котлеты с грибами готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.