Рубленые котлеты с грибами можно подавать горячими, а также как холодную закуску на стол.
Ингредиенты:
- 600 гр. куриного филе
- 200 гр. грибов
- 150 гр. сыра
- 2 яйца
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. крахмала
- соль
- перец
- 1 яйцо
Как приготовить: «рубленые котлеты с грибами».
Шаг 1
Грибы нарезать кубиками и обжарить в ложке сливочного масла около 5 минут, в конце жарки слегка посолить. Остужаем.
Шаг 2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками (примерно 1 см), а сыр потереть на крупную терку.
Шаг 3
В миске смешать яйца с сыром, добавить в массу остывшие грибы, измельченную курицу, майонез и муку. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Выложить массу ложкой на раскаленное масло и обжарить котлеты с двух сторон.