Ребрышки на меду на мангале очень вкусный и сочный ужин, а готовится достаточно просто.
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребер
- 5 ст.л. меда
- 8 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. горчицы
- 50 мл. оливкового масла
- соль
- перец
Как приготовить: «ребрышки на меду на мангале».
Шаг 1
Вымойте ребра и нарежьте их на более мелкие кусочки.
Шаг 2
Приготовьте маринад из кетчупа, смешанного с медом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 3
Положите ребрышки в смешанный маринад и оставьте не менее чем на 1 час.
Шаг 4
По истечении этого времени вынуть ребрышки из маринада и выложить на горячий гриль. Каждые несколько минут переворачиваем мясо, намазывая маринадом, чтобы оно стало золотистым и нежным. Жарим на гриле минут 20-30.