Ребрышки на меду на мангале. Сочно и вкусно

39
5
(9)

Ребрышки на меду на мангале
Ребрышки на меду на мангале очень вкусный и сочный ужин, а готовится достаточно просто.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 5 ст.л. меда
  • 8 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. горчицы
  • 50 мл. оливкового масла
  • соль
  • перец

Как приготовить: «ребрышки на меду на мангале».

Шаг 1

Вымойте ребра и нарежьте их на более мелкие кусочки.

Шаг 2

Приготовьте маринад из кетчупа, смешанного с медом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 3

Положите ребрышки в смешанный маринад и оставьте не менее чем на 1 час.

Шаг 4

По истечении этого времени вынуть ребрышки из маринада и выложить на горячий гриль. Каждые несколько минут переворачиваем мясо, намазывая маринадом, чтобы оно стало золотистым и нежным. Жарим на гриле минут 20-30.

Ребрышки на меду на мангале готово к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 9

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.