Рагу из бекона — это быстрое и легкое в приготовлении рагу, приготовленное из колбасы и бекона, с добавлением отварных овощей и кетчупа. Приготовьте это ароматное и мясное рагу и убедитесь сами, что простые рецепты тоже могут быть очень хорошими.
Ингредиенты:
- 1 ст. зеленого горошка
- 1 ст. овощного бульона
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 100 гр. грибов
- 400 гр. колбасы
- 400 гр. бекона
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 5 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. масла
- 5 горошин душистого перца
- соль, перец
Как приготовить: «рагу из бекона».
Шаг 1
Нарежьте колбасу и грибы, а бекон нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Две луковицы нарезать небольшими кубиками. Жарить, пока лук не станет полупрозрачным. Влейте бульон.
Шаг 3
Морковь нарезать кубиками, а перец — кубиками. Тушеное мясо, покрытое жареным мясом, грибами и луком.
Шаг 4
Добавьте остальные специи, горошек и 5 столовых ложек кетчупа. Когда овощи станут мягкими, можно подавать их к столу.