Рагу из бекона. Мужское блюдо

69
5
(11)

Рагу из бекона
Рагу из бекона — это быстрое и легкое в приготовлении рагу, приготовленное из колбасы и бекона, с добавлением отварных овощей и кетчупа. Приготовьте это ароматное и мясное рагу и убедитесь сами, что простые рецепты тоже могут быть очень хорошими.

Ингредиенты:

  • 1 ст. зеленого горошка
  • 1 ст. овощного бульона
  • 2 моркови
  • 1 красный перец
  • 100 гр. грибов
  • 400 гр. колбасы
  • 400 гр. бекона
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. масла
  • 5 горошин душистого перца
  • соль, перец

Как приготовить: «рагу из бекона».

Шаг 1

Нарежьте колбасу и грибы, а бекон нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Две луковицы нарезать небольшими кубиками. Жарить, пока лук не станет полупрозрачным. Влейте бульон.

Шаг 3

Морковь нарезать кубиками, а перец — кубиками. Тушеное мясо, покрытое жареным мясом, грибами и луком.

Шаг 4

Добавьте остальные специи, горошек и 5 столовых ложек кетчупа. Когда овощи станут мягкими, можно подавать их к столу.

Рагу из бекона готово к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.