Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой

13
0
(0)

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой — это вкусное и легкое блюдо, которое идеально подходит для летнего времени. Они могут быть использованы как гарнир или закуска. Этот рецепт прост в приготовлении и требует минимальных ингредиентов.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 средних помидоров
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Небольшой пучок свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление по шагам:

  1. Нарежьте верхушки помидоров и аккуратно выньте мякоть с помощью ложки. Оставьте небольшой слой мякоти на дне помидора.
  2. Поместите мякоть в миску и разомните ее вилкой, чтобы получилась пюре.
  3. Мелко нарежьте чеснок и петрушку.
  4. В смесь из помидоров добавьте мелко нарезанный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  5. Наполните помидоры полученной смесью и поставьте их в холодильник на несколько часов, чтобы пропитались вкусом.
  6. Подавайте фаршированные помидоры прохладными.

Совет:

Вы можете добавить в фарш немного кубиков моцареллы, чтобы придать блюду больше сырного вкуса.

Пищевая и энергетическая ценность:

Калорийность: 78 ккал, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Углеводы: 4 г

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой — отличная идея для легкого и вкусного блюда. Используйте свежие помидоры, чеснок и петрушку, чтобы придать блюду яркий вкус. Это идеальное блюдо для летнего ужина или пикника на природе. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких и гостей!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.