Пирожки с фаршем жареные на сковороде. Быстрый способ накормить всех

82
5
(10)

Пирожки с фаршем жареные на сковороде
Пирожки с фаршем жареные на сковороде готовятся достаточно быстро, поскольку в этом рецепте тесто не должно долго подниматься.

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 500 г пшеничной муки
  • 50 г свежих дрожжей
  • 130 мл молока
  • 150 г сметаны
  • щепотка соли
  • 350 г фарша
  • 1 красный перец
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, перец, сладкий перец

Как приготовить: «пирожки с фаршем жареные на сковороде».

Шаг 1

Лук нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Нарезать перец кубиками вырезав внутренность.

Шаг 3

Кабачки нарезать кубиками среднего размера.

Шаг 4

Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук. Через некоторое время добавить перец и кабачки и обжарить все вместе. Затем добавить фарш. В конце жарки добавить пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Приправить молотым сладким перцем, солью и перцем. Жарить до полного испарения всей жидкости. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 5

Нагрейте молоко. В отдельную кастрюлю налейте несколько столовых ложек молока, добавьте измельченные дрожжи. Молоко должно быть чуть теплым, а не горячим, тщательно перемешайте.

Шаг 6

В остальное теплое молоко добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения.

Шаг 7

Просейте муку в миску. Добавьте соль, йогурт, дрожжи и молоко с маслом. Перемешайте ложкой до однородного состояния, а затем замесите гладкое тесто. Отложите под крышкой примерно на 15 минут.

Шаг 8

Разделите тесто на равные по размеру куски. Разложите каждую в руке и положите в середину 1-2 столовые ложки начинки. Склеиваем основательно. Положите их на доску или столешницу стыком вниз и аккуратно разровняйте, прижимая рукой.

Шаг 9

Обжарить на горячей сухой сковороде на слабом огне несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 10

Подавать с чесноком, майонезом и соусом кетчуп или любым другим любимым соусом.

Пирожки с фаршем жареные на сковороде готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.