Пельмени с творогом могут стать отличным обедом или ужином, а если их полить приготовленным сиропом с корицей, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- творог 300 грамм
- крахмал 1 ст.л.
- яичный желток 1 шт
- пшеничная мука 1/3 стакана
- ванильный сахар 10 грамм
- масло 3 ст.л.
- панировочные сухари 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- корица 1 ч.л.
Как приготовить: «пельмени с творогом».
Шаг 1
Творог быстро и энергично перемешать с желтком, крахмалом, пшеничной мукой и ванильным сахаром до образования плотного теста. Отложите тесто на 10 минут.
Шаг 2
Затем слегка присыпьте его мукой, разделите тесто на более мелкие кусочки и сформируйте на каждом рулет. Разделите на более мелкие части.
Шаг 3
Придайте форму каждому из них своими руками, чтобы получились красивые круглые клецки. При необходимости присыпать тесто и руки мукой.
Шаг 4
Готовые пельмени отварить в воде несколько минут.
Шаг 5
Тем временем обжарьте панировочные сухари на сковороде, затем добавьте масло с сахаром и корицей. Готовые пельмени выложить на тарелку и залить маслом с корицей.