Овощной пирог в духовке. Должен попробовать каждый

36
4.5
(11)

Овощной пирог в духовке
Овощной пирог в духовке — это вкусные зеленые овощи в слоеном тесте. Добавление сыра добавляет особый вкус.

Ингредиенты:

  • брокколи — 1 шт.
  • горошек — 100 г
  • сыр камамбер — 100 г
  • кабачки — 0,5 шт.
  • слоеное тесто — 1 шт.
  • базилик — 12 листочков
  • перец
  • оливковое масло
  • томаты черри
  • 1 яйцо

Как приготовить: «овощной пирог в духовке».

Шаг 1

Делим брокколи на маленькие соцветия. Ошпарьте их в кипящей воде примерно на 1 минуту, затем поместите в миску с холодной водой и кубиками льда.

Шаг 2

Нарезать кабачки кубиками (2 х 2 см). Горошек ошпарить кипятком и обсушить бумажным полотенцем. Налейте в сковороду немного оливкового масла. На горячую сковороду выложить кабачки, горох и брокколи. Приправить перцем и измельченными листьями базилика.

Шаг 3

Обжарить немного, переложить в керамическую форму для торта и дать остыть. Нарезать сыр ломтиками и выложить на овощи. Накройте овощи диском из слоеного теста (диск должен быть немного больше формы). Аккуратно нарезаем тесто. Поставить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 20 минут.

Украсить овощной пирог в духовке помидорами черри и листьями базилика. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.