Мясной рулет в беконе. Сочный и яркий

75
5
(10)

Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе с красочным перцем подчеркнет вкус и внешний вид домашнего бекона, который вы приготовите из лучшего мяса на собственной кухне.

Ингредиенты:

  • свиная грудинка сырая (широкая, ровная, без кости) — 1 кг
  • цветной перец — 1 горсть
  • соль — 30 г
  • майоран — 2 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо

Как приготовить: «мясной рулет в беконе».

Шаг 1

Осторожно разомните перец в ступке и смешайте в миске с солью и майораном. Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.

Шаг 2

Натрите внутреннюю часть бекона половиной чесночного маринада. Плотно скатайте бекон. Натереть рулет снаружи оставшимся маринадом, переложить в стеклянную посуду, накрыть тарелкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Шаг 3

Поместите пакет с беконом в ветчину, наденьте пружину и закройте емкость. Поместите ветчину в кастрюлю с водой (уровень воды должен быть немного выше мяса в ветчинке).

Шаг 4

Варим рулет на медленном огне около 2 часов, поддерживая температуру воды около 80-90 ° С. Когда температура воды достигает 80 ° C, убавляем огонь. Время от времени доливаем уровень кипятка.

Шаг 5

Когда температура мясной массы достигнет 69-75 ° С (в зависимости от сорта мяса), можно считать ее готовой.

Шаг 6

Достаньте ветчину из кастрюли и поместите ее в миску, наполненную холодной водой. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 7

Чтобы рулет хорошо застыл, поставьте ветчину в холодильник примерно на 12 часов. По истечении этого времени достаньте рулет из ветчины.

Мясной рулет в беконе готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.