Мясной рулет в беконе с красочным перцем подчеркнет вкус и внешний вид домашнего бекона, который вы приготовите из лучшего мяса на собственной кухне.
Ингредиенты:
- свиная грудинка сырая (широкая, ровная, без кости) — 1 кг
- цветной перец — 1 горсть
- соль — 30 г
- майоран — 2 ч.л.
- чеснок — 4 зубчика
- 1 яйцо
- 1 яйцо
- 1 яйцо
- 1 яйцо
- 1 яйцо
Как приготовить: «мясной рулет в беконе».
Шаг 1
Осторожно разомните перец в ступке и смешайте в миске с солью и майораном. Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Шаг 2
Натрите внутреннюю часть бекона половиной чесночного маринада. Плотно скатайте бекон. Натереть рулет снаружи оставшимся маринадом, переложить в стеклянную посуду, накрыть тарелкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Шаг 3
Поместите пакет с беконом в ветчину, наденьте пружину и закройте емкость. Поместите ветчину в кастрюлю с водой (уровень воды должен быть немного выше мяса в ветчинке).
Шаг 4
Варим рулет на медленном огне около 2 часов, поддерживая температуру воды около 80-90 ° С. Когда температура воды достигает 80 ° C, убавляем огонь. Время от времени доливаем уровень кипятка.
Шаг 5
Когда температура мясной массы достигнет 69-75 ° С (в зависимости от сорта мяса), можно считать ее готовой.
Шаг 6
Достаньте ветчину из кастрюли и поместите ее в миску, наполненную холодной водой. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 7
Чтобы рулет хорошо застыл, поставьте ветчину в холодильник примерно на 12 часов. По истечении этого времени достаньте рулет из ветчины.