Ленивые голубцы с томатной пастой жареные на сковороде

15
0
(0)

Ленивые голубцы с томатной пастой жареные на сковороде

Ленивые голубцы с томатной пастой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Вместо того, чтобы заворачивать начинку в капустные листья, она просто жарится с томатной пастой на сковороде. Это отличный вариант для тех, кто любит голубцы, но не хочет тратить время на их скручивание и варку.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 г фарша (свинина, говядина или смесь)
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 г кислокапусты
  • 200 мл томатного сока
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправы (прованские травы, паприка, орегано) – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  2. Добавить фарш и чеснок, хорошо перемешать и жарить, пока фарш не станет румяным.
  3. Добавить томатную пасту и тушить еще 2-3 минуты.
  4. Добавить кислокапусту, томатный сок, соль, перец и приправы. Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне около 15 минут.
  5. Готовое блюдо можно подавать горячим на стол. Приятного аппетита!

Совет:

Если вы хотите сделать блюдо более сытным, можно добавить к голубцам рис или картофель. Чтобы сохранить больше питательных веществ, можно использовать кислокапусту, которая не содержит уксуса.

Пищевая и энергетическая ценность:

Калорийность: примерно 280 ккал на 100 грамм блюда. Содержание белка, жира и углеводов зависит от используемого фарша и кислокапусты.

Ленивые голубцы с томатной пастой жареные на сковороде – это простой и быстрый способ насладиться вкусом голубцов без лишних хлопот. Это идеальное блюдо для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде. Попробуйте приготовить ленивые голубцы и удивите свою семью новым вкусом!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.