Лаваш с тунцом огурцом и яйцом отличная замена бутербродам. Готовится такой лаваш быстро, а ваши домашние не останутся голодными.
Краткое содержание рецепта:
Ингредиенты:
- листья лаваша
- 1 банка тунца в масле
- 1 красная луковица
- 1 огурец
- 4-5 яиц
- салат
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- 1/2 чайной ложки горчицы
- соль перец
Как приготовить: «лаваш с тунцом огурцом и яйцом».
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую. После остывания очистите их и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2
Очистите огурец и разрежьте пополам вдоль. Каждую половину еще раз разрежьте пополам, а затем разрежьте на части.
Шаг 3
Красный лук нарезать кубиками.
Шаг 4
Слейте масло с тунца и измельчите его на более мелкие кусочки.
Шаг 5
Соедините майонез со сметаной горчицей.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты в миске. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 7
Салат вымыть и тщательно высушить.
Шаг 8
Выложите несколько листьев салата в центре каждой лепешки. Выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем.