Куриный рулет с грибами

123
5
(9)

Куриный рулет с грибами
Вкусный и сочный куриный рулет с грибами станет отличным дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица
  • 400 г грибов
  • 200 г свежего шпината
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 г куриных грудок (2-3 отдельные грудки)
  • 1/2 красного перца
  • 2-3 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, черный перец

Как приготовить: «куриный рулет с грибами».

Шаг 1

Лук нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать, также можно измельчить в кухонном комбайне. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до румяной корочки. Затем добавить грибы и обжарить, пока не испарится вся лишняя вода. Приправить солью и перцем и дать остыть.

Шаг 2

На второй сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный чеснок, слегка полейте его глазурью. Затем добавить шпинат, жарить 2 минуты, приправить солью и перцем по вкусу. Если вам нравится мускатный орех, можно добавить щепотку. Дайте шпинату остыть.

Шаг 3

Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы получилась «бабочка». Курицу нарезать тонкими ломтиками. Выложите мясо на лист алюминиевой фольги. Приправьте солью, перцем и смажьте щедрым слоем горчицы.

Шаг 4

Затем выложите ровным слоем грибы, рулет из шпината и ряд палочек паприки. Сверните тугой рулет, скручивая концы алюминиевой фольги, как конфеты. Разогрейте духовку до 190 ° C. Выпекать 45 минут. Перед подачей отложите на 15-20 минут, рулет будет легче нарезать.

Куриный рулет с грибами готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 9

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.