Куриные бедра с грибами в духовке при добавлении розмарина выделяют изумительный аромат.
Ингредиенты:
- 6-7 куриных бедер
- 4-5 столовых ложек масла
- 2 зубчика чеснока
- несколько веточек розмарина
- 250 г мелких грибов
- 1 луковица
- несколько помидоров черри
- молотый сладкий перец
- соль
- перец
Как приготовить: «куриные бедра с грибами в духовке».
Шаг 1
В миске смешать масло, продавленный через пресс чеснок, сладкий молотый перец, соль и перец.
Шаг 2
Чистые бедра положить в пакет для запекания, хорошенько натереть маринад. Уберите в холодильник примерно на 3 часа.
Шаг 3
Грибы разрежьте пополам или, если они больше, разрежьте на четвертинки.
Шаг 4
Добавьте грибы к маринованному мясу и веточки розмарина. Связываем рукав. Переложить в форму для запекания.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Шаг 6
По истечении этого времени разрежьте пакет для запекания. Добавьте очищенный и нарезанный ломтиками лук, разрезанные пополам помидоры черри. Продолжайте запекать, пока мясо не станет мягким.