Куриные бедра с грибами в духовке. Изумительный аромат

67
4.6
(14)

Куриные бедра с грибами в духовке
Куриные бедра с грибами в духовке при добавлении розмарина выделяют изумительный аромат.

Ингредиенты:

  • 6-7 куриных бедер
  • 4-5 столовых ложек масла
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько веточек розмарина
  • 250 г мелких грибов
  • 1 луковица
  • несколько помидоров черри
  • молотый сладкий перец
  • соль
  • перец

Как приготовить: «куриные бедра с грибами в духовке».

Шаг 1

В миске смешать масло, продавленный через пресс чеснок, сладкий молотый перец, соль и перец.

Шаг 2

Чистые бедра положить в пакет для запекания, хорошенько натереть маринад. Уберите в холодильник примерно на 3 часа.

Шаг 3

Грибы разрежьте пополам или, если они больше, разрежьте на четвертинки.

Шаг 4

Добавьте грибы к маринованному мясу и веточки розмарина. Связываем рукав. Переложить в форму для запекания.

Шаг 5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

Шаг 6

По истечении этого времени разрежьте пакет для запекания. Добавьте очищенный и нарезанный ломтиками лук, разрезанные пополам помидоры черри. Продолжайте запекать, пока мясо не станет мягким.

Куриные бедра с грибами в духовке готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.6 / 5. Количество оценок: 14

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.