Куриная грудка в слоеном тесте. Идеальное сочетание

18
4.8
(10)

Куриная грудка в слоеном тесте
В слоеном тесте мы можем испечь все, что угодно. Но чтобы удовлетворить наши вкусовые рецепторы, нужно обеспечить правильное сочетание. Куриная грудка в слоеном тесте — это идеальное решение.

Ингредиенты:

  • 1 уп. слоеного теста
  • 1 куриная грудка
  • 1 ст.л. сладкого перца
  • 300 гр. замороженного шпината
  • 80 гр. сыра фета
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка маринованных огурцов
  • 1 взбитое яйцо
  • соль
  • перец

Как приготовить: «куриная грудка в слоеном тесте».

Шаг 1

Разморозьте шпинат, нагрея его на сковороде.

Шаг 2

Добавить выдавленные через пресс зубчики чеснока и измельченный сыр фета. Жарить немного, пока вода полностью не испарится.

Шаг 3

Слоеное тесто разделить пополам.

Шаг 4

В середину каждого куска выложить половину шпината, а сверху куриную грудку. Приправить солью, перцем и болгарским перцем.

Шаг 5

Сверху выложить нарезанные продольно нарезанные продольно соленые огурцы.

Шаг 6

Оставшееся по бокам тесто нарезать тонкими полосками. Оборачиваем их на начинку, чтобы получилась коса.

Шаг 7

Сверху смазать взбитым яйцом.

Шаг 8

Выпекать около 25 минут при 190 градусах.

Куриная грудка в слоеном тесте готова к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.