Куриная грудка в духовке

401
4.3
(17)

Куриная грудка в духовке
Куриная грудка в духовке – продукт, который выручит вас в любую секунду и позволит создать кулинарный шедевр за короткое время.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 3 куска
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Как приготовить: «куриная грудка в духовке».

Шаг 1

Нагрейте духовку до 200 градусов. Натрите форму для выпечки сливочным маслом или оливковым маслом. Также натрите маслом пекарскую бумагу — это не даст ей прилипнуть.

Шаг 2

Вытрите куриную грудку насухо и немножко смажьте ее маслом. Посыпьте солью, перцем и другими любимыми приправами по вкусу.

Шаг 3

Поместите куриные грудки в форму для выпечки, оставив небольшое расстояние между кусочками. Вы также можете уложить травы или лимонные дольки вокруг мяса для дополнительного аромата.

Шаг 4

Теперь застелите на куриные грудки лист пекарской бумаги. Подоткните края бумаги и легко нажмите на лист, чтобы он плотно облегал куриные грудки в духовке.

Шаг 5

Отправьте курочку в духовку! 30-40 минут — и куриные грудки готовы. Они приобретут симпатичный желтовато-золотистый оттенок.

Подавайте с любимым гарниром или салатом, горячими, куриная грудка в духовке отлично сочетается с любыми блюдами. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.3 / 5. Количество оценок: 17

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.