Котлеты в грибном соусе. Необычное сочетание

46
4.7
(12)

Котлеты в грибном соусе
Котлеты в грибном соусе помогут вам разнообразить ваш обед либо ужин. В этом рецепте необычное сочетание обычных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиного фарша
  • 100 мл. молока
  • 200 мл. воды
  • 1 ст.л. муки
  • 250 гр. грибов
  • 1 яйцо
  • 1 ст панировочных сухарей
  • черствый батон несколько кусков
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. приправы к мясу
  • соль
  • перец

Как приготовить: «котлеты в грибном соусе».

Шаг 1

Выложить фарш в миску, добавить измельченный лук, черствый батон, предварительно замоченный в молоке, яйцо, соль, перец и приправу для фарша по вкусу.

Шаг 2

Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на раскаленном масле.

Шаг 3

Грибы измельчить. Воду вскипятить, всыпать грибы, кипятить 5 минут, загустеть мукой.

Шаг 4

Приправить соус солью и перцем по вкусу. Полейте отбивные соусом и подавайте с любимыми гарнирами.

Котлеты в грибном соусе готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.