Котлеты в грибном соусе помогут вам разнообразить ваш обед либо ужин. В этом рецепте необычное сочетание обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
- 1 кг. свиного фарша
- 100 мл. молока
- 200 мл. воды
- 1 ст.л. муки
- 250 гр. грибов
- 1 яйцо
- 1 ст панировочных сухарей
- черствый батон несколько кусков
- 1 луковица
- 1 ч.л. приправы к мясу
- соль
- перец
Как приготовить: «котлеты в грибном соусе».
Шаг 1
Выложить фарш в миску, добавить измельченный лук, черствый батон, предварительно замоченный в молоке, яйцо, соль, перец и приправу для фарша по вкусу.
Шаг 2
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на раскаленном масле.
Шаг 3
Грибы измельчить. Воду вскипятить, всыпать грибы, кипятить 5 минут, загустеть мукой.
Шаг 4
Приправить соус солью и перцем по вкусу. Полейте отбивные соусом и подавайте с любимыми гарнирами.