Котлеты с кольраби. Кольраби — овощ, который часто недооценивают, и он действительно имеет прекрасный вкус в сыром виде и готовится как горячая закуска.
Ингредиенты:
- 2 кольраби
- 1 ч.л. сладкого перца
- 1 зубчик чеснока
- 0.3 ч.л. копченой паприки
- 1 щепотка куркумы
- соль, перец
- 1 яйцо
- 1 ст. панировочных сухарей
- 60 гр. сыра
- 5 ст.л. кетчупа
Как приготовить: «котлеты с кольраби».
Шаг 1
Кольраби очистить от кожуры и нарезать ломтиками 5 мм. Промокните бумажным полотенцем, смешайте со специями, обмакните в яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2
Перебросив на другую сторону, посыпать тертым сыром.