Котлеты из фарша с начинкой на сковороде: вкусный вариант для ужина

17
0
(0)

Котлеты из фарша с начинкой на сковороде: вкусный вариант для ужина

Хочется разнообразить свой ужин и порадовать близких чем-то особенным? Тогда котлеты из фарша с начинкой на сковороде — идеальный вариант для вас! Это простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени и сил, но при этом порадует вас и ваших близких неповторимым сочетанием мясного фарша и аппетитной начинки.

Такие котлеты — настоящий хит среди домашних ужинов. Они позволяют вам экспериментировать с начинкой по своему вкусу и настроению. Можно использовать овощи, сыры, грибы, зелень или даже фрукты. Выбирайте те ингредиенты, которые нравятся вам и вашей семье, и создайте свой неповторимый рецепт.

Главное преимущество котлет из фарша с начинкой на сковороде — это их простота и быстрота приготовления. Вам не нужно использовать сложные кулинарные приемы или специальные инструменты. Просто смешайте фарш с начинкой, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде. Всего несколько простых шагов, и вкусное блюдо готово!

Не медлите и попробуйте приготовить котлеты из фарша с начинкой на сковороде уже сегодня! Вам не понадобится много времени и усилий, а результат превзойдет все ваши ожидания. Удивите своих близких и насладитесь вкусом этого простого, но неповторимого блюда!

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 гр фарша (говяжего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • 100 гр сыра (на ваш выбор)
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление по шагам:

1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.

2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, сухари, соль и перец.

3. Промешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Разделите массу на небольшие порции (около 50 гр каждая).

5. Разделите каждую порцию на две равные части и сформируйте из них плоские котлеты.

6. На одну половинку каждой котлеты положите немного натертого сыра.

7. Плотно прикройте начинку второй половинкой котлеты.

8. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

9. Выложите котлеты на сковороду и жарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.

10. При необходимости, можно поддерживать тепло в духовке.

11. Готовые котлеты укажите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.

12. Подавайте котлеты горячими с гарниром или на булочке в виде бургера.

Время приготовления:
Примерно 40-45 минут.
Пищевая и энергетическая ценность:
Калорийность: 300 ккал
Белки: 20 гр
Жиры: 15 гр
Углеводы: 25 гр

Полезные советы к рецепту:

Совет 1: Для приготовления котлет с начинкой, выбирайте качественный фарш. Лучше всего использовать свежий фарш из говядины или свинины, чтобы получить сочные и нежные котлеты.

Совет 2: При формировании котлет с начинкой, оставьте тонкие стенки, чтобы начинка не вытекала во время жарки на сковороде. Также важно хорошо смазать руки растительным маслом, чтобы фарш не прилипал к ним и было легче формировать котлеты.

Совет 3: Чтобы котлеты получились хрустящими снаружи и сочными внутри, обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. После обжаривания, дайте котлетам немного постоять, чтобы они стали еще более сочными.

Благодарю вас за внимание к моему рецепту котлет из фарша с начинкой на сковороде! Надеюсь, что вы смело попробуете приготовить это блюдо и оно станет незаменимым в вашем рационе. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, не стесняйтесь задавать их в комментариях ниже. Я очень хотела бы услышать ваше мнение об этом рецепте!

Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.