Классические голубцы из свежей капусты. Отличный ужин

66
4.7
(15)

Классические голубцы из свежей капусты
Классические голубцы из свежей капусты — блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка.

Ингредиенты:

  • 1 капуста
  • 0,7 кг. фарша
  • 250 гр. риса
  • 2 луковицы
  • несколько кусков батона
  • соль
  • перец

Как приготовить: «классические голубцы из свежей капусты».

Шаг 1

Добавьте приготовленный и остывший рис к фаршу и луку. Приправить перцем и солью.

Шаг 2

Замочите черствую булочку в молоке, слейте воду и измельчите вместе с луком и остальными ингредиентами.

Шаг 3

Отварить капусту в подсоленной воде, снимая по одному внешние листья.

Шаг 4

На заранее приготовленные листья выложить заранее приготовленный фарш и завернуть им верхнюю часть листа.

Шаг 5

Подготовленные голубцы выложить один рядом с другим и варить в кастрюле с подсоленной водой около 40 минут. Можно еще поставить в потомиться в духовку на 10-20 минут.

Классические голубцы из свежей капусты готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 15

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.