Классические голубцы из свежей капусты — блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка.
Ингредиенты:
- 1 капуста
- 0,7 кг. фарша
- 250 гр. риса
- 2 луковицы
- несколько кусков батона
- соль
- перец
Как приготовить: «классические голубцы из свежей капусты».
Шаг 1
Добавьте приготовленный и остывший рис к фаршу и луку. Приправить перцем и солью.
Шаг 2
Замочите черствую булочку в молоке, слейте воду и измельчите вместе с луком и остальными ингредиентами.
Шаг 3
Отварить капусту в подсоленной воде, снимая по одному внешние листья.
Шаг 4
На заранее приготовленные листья выложить заранее приготовленный фарш и завернуть им верхнюю часть листа.
Шаг 5
Подготовленные голубцы выложить один рядом с другим и варить в кастрюле с подсоленной водой около 40 минут. Можно еще поставить в потомиться в духовку на 10-20 минут.