Картофельные котлеты с творогом. Оригинальный рецепт для сытного перекуса

104
4.9
(10)

Картофельные котлеты с творогом
Картофельные котлеты с творогом получаются мягкими и сочными, с вкусной и румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • вареный картофель 1 кг
  • лук 1 шт
  • творог 200 грамм
  • яйца 2 шт
  • панировочные сухари 5 ст.л.
  • укроп 1 пучок
  • масло 1 ст.л.
  • масло 200 мл
  • соль
  • специи по вкусу

Как приготовить: «картофельные котлеты с творогом».

Шаг 1

Картофель выдавить через пресс, укроп нашинковать.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 3

В большую миску выложить картофель, творог, лук, добавить одно яйцо, одну столовую ложку панировочных сухарей, измельченный укроп, соль и специи. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие котлеты.

Шаг 4

Приготовьте 2 глубокие тарелки, одну для взбитого яйца и одну для оставшихся панировочных сухарей. Обвалять котлеты в яйце, затем в панировочных сухарях, в конце слегка расплющить в руках.

Шаг 5

Подготовленные котлеты обжарить в масле на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Картофельные котлеты с творогом готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.