Кабачковая лапша

128
4.5
(11)

Кабачковая лапша
Кабачковая лапша не просто ничем не хуже традиционной итальянской пасты, а для вегетерианцев это вообще находка, получается очень просто, вкусно и полезно. Нужно всего-то один кабачок.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 штука

Как приготовить: «кабачковую лапшу».

Шаг 1

Хорошо промойте кабачок и попробуйте нарезать его полосками либо ножом, либо с помощью соответствующего лезвия на терке. Также можно использовать приспособление для чистки овощей.

Шаг 2

Если полоски кабачка получаются слишком широкими для лапши, дополнительно разрежьте их вдоль ножом.

Шаг 3

В такое блюдо, как лапша из кабачков, неплохо добавлять лапшу из других овощей, нарезанную таким же образом — это может быть лук-порей, морковь или что-то еще.

Шаг 4

Перейдем к приготовлению лапши из кабачков и других овощей. Нарежьте столько лапши, сколько хотите для солидной порции, нагрейте оливковое масло на сковороде и сначала отправьте туда овощи.

Шаг 5

Через пару минут добавляйте лапшу из кабачков и готовьте, помешивая, пока лапша не станет нужной вам консистенции — мягкой и нежной.

Кабачковая лапша отлично сочетается с соусом из трав и зелени. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.