Хрустящие куриные наггетсы. Невероятно вкусно

82
4.7
(12)

Хрустящие куриные наггетсы
Хрустящие куриные наггетсы для тех, кто ищет что-то легкое в приготовлении и простое.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • соль

Как приготовить: «хрустящие куриные наггетсы».

Шаг 1

Куриное филе вымыть и очистить, нарезать некрупными кусочками.

Шаг 2

Яйца разбить и перемешать. Обмакните несколько кусочков курицы и по очереди обмажьте мясо в панировочных сухарях. Повторяйте действие несколько раз.

Шаг 3

Нагрейте масло на сковороде и посыпьте сырые наггетсы специями.

Шаг 4

Когда масло нагреется до нужной температуры, аккуратно поместите наггетсы в сковороду. Если масло не шипит после установки одного из них, значит, масло не достигло нужной температуры. Когда вы выложите все наггетсы на сковороду, обязательно переверните их. Не накрывайте сковороду — в этом случае панировочные сухари приготовятся и не будут хрустящими.

Хрустящие куриные наггетсы готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.