Хрустящие куриные наггетсы для тех, кто ищет что-то легкое в приготовлении и простое.
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- 1 ст. панировочных сухарей
- 2 яйца
- 1 ч.л. карри
- 1 ч.л. гранулированного чеснока
- соль
Как приготовить: «хрустящие куриные наггетсы».
Шаг 1
Куриное филе вымыть и очистить, нарезать некрупными кусочками.
Шаг 2
Яйца разбить и перемешать. Обмакните несколько кусочков курицы и по очереди обмажьте мясо в панировочных сухарях. Повторяйте действие несколько раз.
Шаг 3
Нагрейте масло на сковороде и посыпьте сырые наггетсы специями.
Шаг 4
Когда масло нагреется до нужной температуры, аккуратно поместите наггетсы в сковороду. Если масло не шипит после установки одного из них, значит, масло не достигло нужной температуры. Когда вы выложите все наггетсы на сковороду, обязательно переверните их. Не накрывайте сковороду — в этом случае панировочные сухари приготовятся и не будут хрустящими.