Грибы фаршированные яйцом в духовке. Вкусные и сочные

13
5
(11)

Грибы фаршированные яйцом в духовке
Грибы фаршированные яйцом в духовке получатся более вкусными, если использовать крупные грибы. Вы можете выбрать шампиньоны.

Ингредиенты:

  • 6-7 крупных грибов
  • 4 яйца
  • 1 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • горсть тертого желтого сыра
  • 1 уп. моцареллы
  • молоко
  • панировочные сухари
  • молотый сладкий перец
  • соль перец

Как приготовить: «грибы фаршированные яйцом в духовке».

Шаг 1

Удалите ножку с очищенных грибов.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую. После остывания очистите их и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Добавьте к яйцам столовую ложку мягкого сливочного масла, горчицу и специи. Добавляем горсть тертого сыра. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Опустить грибы, только внешнюю часть, в молоко, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложите их рядом на противне, выстланном бумагой для выпечки. Залейте внутреннюю часть грибов приготовленной яичной пастой.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. По истечении этого времени выложите на грибы ломтик моцареллы. Снова поставить в духовку, пока сыр не растает.

Грибы фаршированные яйцом в духовке готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.