Фаршированные грибы

128
4.5
(8)

Фаршированные грибы
Такие фаршированные грибы вы еще не пробовали. А смесь баклажана, сыра и сладкого перца никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 400 г крупных грибов
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 100 г вареной пшеничной крупы
  • 150 г тертого сыра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сладкого перца
  • 1 пучок петрушки
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 5 помидоров черри
  • масло для жарки

Как приготовить: «фаршированные грибы».

Шаг 1

Грибы очистить, затем отделить хвостики от шляпок.

Шаг 2

Лук и грибные хвостики нарезать кубиками. Затем обжарить в нескольких столовых ложках оливкового масла.

Шаг 3

Баклажаны нарезать кубиками, добавить к ранее обжаренным овощам. Затем обжаривайте вместе около 8 минут, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневого цвета.

Шаг 4

Наконец, добавьте пшеничной крупы, специи, измельченную петрушку и 1/3 сыра. Затем тщательно перемешайте ингредиенты. Подготовленной начинкой залить грибы, посыпать оставшимся сыром и украсить дольками помидоров черри. Выложите грибы в форму для запекания. Выпекать 20-25 минут при 180 ° С.

Фаршированные грибы прекрасно сочетаются с томатным соусом или любимым кетчупом. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 8

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.