Такие фаршированные грибы вы еще не пробовали. А смесь баклажана, сыра и сладкого перца никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- 400 г крупных грибов
- 1 луковица
- 1 баклажан
- 100 г вареной пшеничной крупы
- 150 г тертого сыра
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки сладкого перца
- 1 пучок петрушки
- 1 столовая ложка горчицы
- 5 помидоров черри
- масло для жарки
Как приготовить: «фаршированные грибы».
Шаг 1
Грибы очистить, затем отделить хвостики от шляпок.
Шаг 2
Лук и грибные хвостики нарезать кубиками. Затем обжарить в нескольких столовых ложках оливкового масла.
Шаг 3
Баклажаны нарезать кубиками, добавить к ранее обжаренным овощам. Затем обжаривайте вместе около 8 минут, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Наконец, добавьте пшеничной крупы, специи, измельченную петрушку и 1/3 сыра. Затем тщательно перемешайте ингредиенты. Подготовленной начинкой залить грибы, посыпать оставшимся сыром и украсить дольками помидоров черри. Выложите грибы в форму для запекания. Выпекать 20-25 минут при 180 ° С.