Блины с курицей и капустой. Это то, что понравится каждому

91
5
(12)

Блины с курицей и капустой
Блины с курицей и капустой — отличная альтернатива классическим блюдам из птицы. Тесто для блинов из непросеянной муки и добавление овощей делают блюдо полезным и снабжают его всем необходимым.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 4 ст.л.
  • яичный белок 1 шт.
  • молоко 2% 1/3 стакана
  • вода 1/3 стакана
  • рафинированное рапсовое масло 1 ч.л.
  • соль морская 1 щепотка
  • куриная грудка 50 г
  • консервированная кукуруза 2 ст.л.
  • красный перец 1/3 шт.
  • китайская капуста 2 листа
  • красный лук 1/3 шт.
  • натуральный йогурт 2% 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • прованские сушеные травы 1 щепотка

Как приготовить: «блины с курицей и капустой».

Шаг 1

Смешайте муку, яичный белок, молоко, воду, масло и соль до однородной массы.

Шаг 2

Смажьте сковороду кисточкой небольшим количеством жира. Вылить на раскаленную сковороду небольшими порциями тесто и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде без добавления жира.

Шаг 4

Вымойте и нарежьте овощи, слейте кукурузу с маринада, затем добавьте к мясу и немного обжарьте.

Шаг 5

Смешайте йогурт с пропущенным через пресс чесноком и специями.

Шаг 6

На обжаренные оладьи выложить начинку и закатать.

Блины с курицей и капустой лучше подавать в теплом виде. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.