Салат со свежими помидорами получается вкусным и ярким, а что очень важно достаточно легким. Этот салат отлично сочетается с любым гарниром или мясом.
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 250 г помидоров
- пучок петрушки
- пучок базилика
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- соль, перец по вкусу
Как приготовить: «салат со свежими помидорами».
Шаг 1
Нарезать баклажаны на средние полосочки.Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, около 2 минут.
Шаг 2
Нарезать помидоры. Измельчить чеснок и петрушку.
Шаг 3
Смешать масло с бальзамическим уксусом и полить салат.
Шаг 4
Приправить солью и перцем, перемешать.
Подавать теплым или комнатной температуры.