Салат с жареной курицей и помидорами здорово и красочно на тарелке. Нет ничего проще, чем приготовить этот салат.
Ингредиенты:
- куриные грудки 400 г
- картофель 3 шт.
- яйца 3 шт.
- салат айсберг 1 шт.
- красный лук 1 шт.
- грецкие орехи 150 г
- горчица 1 ч.л.
- оливковое масло 6 ч.л.
- мед
- помидор 1 шт
- лимонный сок 4 ч.л.
- соль, перец, чеснок
Как приготовить: «салат с жареной курицей и помидорами».
Шаг 1
Картофель , отваренный в мундире, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую, нарежьте полумесяцами.
Шаг 3
Очистите салат от внешних листьев и разорвите их на кусочки. Лук нарезать перьями.
Шаг 4
Нарежьте жареную курицу кубиками или соломкой по желанию.
Шаг 5
Все ингредиенты выложить в миску, добавить измельченные грецкие орехи.
Шаг 6
В небольшой посуде смешайте сок лимона с медом, горчицей, солью и перцем, затем смешайте с оливковым маслом.
Шаг 7
Добавьте соус в салат и очень осторожно перемешайте. Разделите салат на порции и перед подачей украсьте кусочками помидора и мелко нарезанным чесноком.