Салат с тунцом и перепелиными яйцами. Покорит сердце вашего мужчины

32
5
(13)

Салат с тунцом и перепелиными яйцами. Покорит сердце вашего мужчины
Салат с тунцом и перепелиными яйцами готовится быстро и просто, а его вкус придется по нраву вашему мужчине.

Ингредиенты:

  • салат айсберг 0,5 штуки
  • свежий огурец 1 шт
  • консервированный тунец 1 банка
  • красный лук 1 шт
  • перепелиные яйца 8 штук
  • каперсы 1 ст.л.
  • масло 6 ст.л.
  • вода 6 ст.л.
  • соль, перец, орегано, куркума
  • петрушка, сухой чеснок

Как приготовить: «салат с тунцом и перепелиными яйцами».

Шаг 1

Перепелиные яйца отварить вкрутую — 3 минуты, остудить, очистить и разрезать пополам.

Шаг 2

Соль, перец, орегано, куркуму, петрушку, сухой чеснок смешайте с 6 столовыми ложками воды и 6 столовыми ложками оливкового масла. Добавить каперсы и перемешать.

Шаг 3

Нарезать салат кубиками по 1,5 см. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем нарезать кружочками. Слить с тунца и нарезать лук тонкими кольцами.

Шаг 4

В миске смешайте салат, огурец и тунец с соусом Knorr.

Шаг 5

Выложите все в салатник. Сверху выложить кольца красного лука и половинки перепелиных яиц. Украсить листьями базилика.

Салат с тунцом и перепелиными яйцами готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 13

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.