Салат с морковью и зеленым горошком каждая хозяйка готовит по-своему. Всего немного времени и этот изумительный и легкий салат готов.
Ингредиенты:
- около 600 г моркови
- 4 ст.л. консервированного горошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-2 чайные ложки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
Как приготовить: «салат с морковью и зеленым горошком».
Шаг 1
Очищенную, промытую морковь нарезать кубиками.
Шаг 2
Поместите морковь в кастрюлю, добавьте соль и сахар, а затем налейте воду.
Шаг 3
Тушите на медленном огне под крышкой от нескольких до нескольких минут.
Шаг 4
Добавляем консервированный горошек к полумягкой моркови.
Шаг 5
В небольшой кастрюле растопить масло. Всыпать муку и перемешать. Обжарить немного, затем добавить к моркови приготовленную заправку. Смешиваем.
Шаг 6
Варить еще 1-2 минуты. При необходимости посолить или поперчить по вкусу.