Салат с красной рыбой и авокадо

59
4.8
(13)

Салат с красной рыбой и авокадо
Все ингредиенты этого салата прекрасно сочетаются между собой, создавая невероятно вкусное и полезное блюдо. Салат с красной рыбой и авокадо уместно смотрится на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 200 г форели
  • 200 г авокадо
  • 70 г салатных листьев
  • 80 мл оливкового масла
  • пол лимона
  • 20 мл жидкого меда
  • 20 г горчицы
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить: «салат с красной рыбой и авокадо».

Шаг 1

Рыбу нарезаем небольшими тонкими кусочками.

Шаг 2

Авокадо нарезать кубиками.

Шаг 3

Для заправки добавьте масло, мед, соль, горчицу и выдавите сок цитрусовых.

Шаг 4

Нарезанные ингредиенты укладываются в листья салата и перец горошком.

Шаг 5

Поливаем салат, приготовленным острым соусом.

Салат с красной рыбой и авокадо готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 13

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.