Салат с кабачками и курицей получается очень красивым и невероятно вкусным.
Ингредиенты:
- просо 100 грамм
- куриная грудка
- кабачок 1 шт
- томаты черри 10 шт
- красный лук 0,5 штуки
- оливковое масло 6 ст.л.
- вода 3 ст.л.
- куриный бульон Knorr 1 кусок
- перец, соль
- специи по вкусу
Как приготовить: «салат с кабачками и курицей».
Шаг 1
Крупу сварить, а затем остудить.
Шаг 2
Приготовьте ароматный соус из паприки с травами, смешав соль, перец и ваши любимые специи с 3 столовыми ложками воды и 3 столовыми ложками оливкового масла.
Шаг 3
В миске размять бульонный кубик с 3 столовыми ложками оливкового масла, а затем замариновать в полученной пасте из куриной грудки.
Шаг 4
Обжарить замаринованные грудки на слегка разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. После жарки грудки нарезать кубиками размером 1х1 см.
Шаг 5
Нарезать кабачок кольцами, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Лук нарезать тонкими кольцами и отделить. Помидоры разрезать пополам.
Шаг 6
В миске смешайте приготовленную крупу, курицу, кабачки и помидоры. Добавьте приготовленный соус и все перемешайте. Выложить салат в салатник и сверху выложить луковые кольца.