Салат с кабачками и курицей. Изумительный салатик к празднику и не только

115
5
(9)

Салат с кабачками и курицей
Салат с кабачками и курицей получается очень красивым и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • просо 100 грамм
  • куриная грудка
  • кабачок 1 шт
  • томаты черри 10 шт
  • красный лук 0,5 штуки
  • оливковое масло 6 ст.л.
  • вода 3 ст.л.
  • куриный бульон Knorr 1 кусок
  • перец, соль
  • специи по вкусу

Как приготовить: «салат с кабачками и курицей».

Шаг 1

Крупу сварить, а затем остудить.

Шаг 2

Приготовьте ароматный соус из паприки с травами, смешав соль, перец и ваши любимые специи с 3 столовыми ложками воды и 3 столовыми ложками оливкового масла.

Шаг 3

В миске размять бульонный кубик с 3 столовыми ложками оливкового масла, а затем замариновать в полученной пасте из куриной грудки.

Шаг 4

Обжарить замаринованные грудки на слегка разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. После жарки грудки нарезать кубиками размером 1х1 см.

Шаг 5

Нарезать кабачок кольцами, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Лук нарезать тонкими кольцами и отделить. Помидоры разрезать пополам.

Шаг 6

В миске смешайте приготовленную крупу, курицу, кабачки и помидоры. Добавьте приготовленный соус и все перемешайте. Выложить салат в салатник и сверху выложить луковые кольца.

Салат с кабачками и курицей готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 9

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.