Салат из китайской лапши очень вкусный и всем очень понравится. Если вам нравятся салаты из макарон или добавление пекинской капусты, думаю, вам это тоже понравится.
Ингредиенты:
- 150 г китайской лапши
- 3 яйца
- 1/2 пекинской капусты
- 1 красный перец
- 1 зеленый огурец
- 1 банка кукурузы
- 200 г ветчины
- 3-4 столовые ложки майонеза
- соль перец
- 2 столовые ложки масла
- 2 чайные ложки темного соевого соуса
- гранулированный чеснок
- молотый острый перец
- сушеный имбирь
Как приготовить: «салат из китайской лапши».
Шаг 1
В миску положить масло, темный соевый соус, гранулированный чеснок, острый перец, имбирь, соль и перец. Добавьте слегка измельченную лапшу. Залить горячей водой. Оставьте накрытым на несколько минут, пока паста не станет мягкой. Остудить.
Шаг 2
Сварите яйца вкрутую. После остывания очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3
Пекинскую капусту нарезать мелко.
Шаг 4
Перец нарезать кубиками.
Шаг 5
Огурец разрежьте пополам, а затем еще раз пополам. Режем кубиками.
Шаг 6
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 7
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавить майонез, приправить солью и перцем и перемешать. Оставить остывать.