Еврейский салат с яйцами

70
4.8
(13)

Еврейский салат с яйцами
Этот еврейский салат с яйцами отличается только тем, что здесь обычные яйца заменены на перепелиные.

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца 18 штук
  • картошка 350 грамм
  • лук 300 грамм
  • шалот 1 кусок
  • майонез
  • соль, перец
  • лимонный сок

Как приготовить: «еврейский салат с яйцами».

Шаг 1

Перепелиные яйца отварить, остудить и очистить. А затем нарезать кубиками.

Шаг 2

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Нарезать лук и лук-шалот.

Шаг 4

Все смешать с майонезом, заправить солью, лимонным соком и перцем по вкусу.

Еврейский салат с яйцами поместить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 13

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.