Суп с курицей и грибами

372
4.8
(9)

Суп с курицей и грибами
Этот необычный рецепт супа с курицей и грибами будет открытием: за 30 минут вы получите отличное согревающее блюдо, с минимумом ингредиентов и максимумом вкуса и тепла.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 штуки
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Грибы — 250 грамм
  • Имбирь — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1 столовая ложка
  • Масло чесночное — 1 столовая ложка
  • Крахмал кукурузный — 1/4 стакана
  • Бульон — 8 стаканов
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Уксус — 4 столовые ложки
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Кунжутная паста — 3 чайные ложки
  • Яйцо — 3 штуки

Как приготовить: «суп с курицей и грибами».

Шаг 1

В большую кастрюлю добавьте куриный бульон, одну столовую ложку растительного масла, порезанное на небольшие кусочки куриное мясо, чесночный соус, грибы, имбирь и чеснок. Тушите содержимое до тех пор, пока грибы не станут мягче.

Шаг 2

Кукурузный крахмал смешайте с куриным бульоном и влейте в кастрюлю.

Шаг 3

Добавьте соевый соус. Суп с курицей и грибами приобретет восточную изюминку во вкусе именно благодаря соевому соусу, имбирю и острым приправам.

Шаг 4

Варите суп около 15 минут, курица должна тщательно провариться. Выключите огонь, добавьте мед и уксус.

Шаг 5

Попробуйте суп, если нужно, то добавьте еще соевого соуса, уксуса или меда.

Шаг 6

В отдельной миске, взбейте вместе 3 яйца и 1 столовую ложку воды. Перемешайте, пока не получите однородную консистенцию.

Шаг 7

Добавьте в суп кунжутное масло. Размешивая суп, медленно влейте яичную смесь в кастрюлю. И наконец — добавьте сыр тофу и зеленый лук.

Подавайте суп с курицей и грибами сразу же горячим. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 9

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.