Суп из щавеля

655
4.5
(12)

Суп из щавеля
Так уж повелось в природе: все привязано к сезону. К кулинарному искусству это правило применимо особенно, ведь использовать сезонные продукты — это и правильно. Суп из щавеля готовят обычно весной и летом. Отчасти поэтому суп получается таким легкий, освежающим, но при этом обладающим незаурядным вкусом и насыщенностью и сытностью.

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм
  • Картофель — 10 штук
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Яйцо — 5 штук
  • Щавель — 1 пучок
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 2 штуки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить: «суп из щавеля».

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить суп из щавеля, сперва следует сначала сварить бульон, куриный, свиной или говяжий, в зависимости от предпочтений.

Шаг 2

Пока готовится бульон, можно нарезать основные ингредиенты для супа: картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Зеленый лук нарезать очень мелко.

Шаг 4

Морковь тоже режем кубиками.

Шаг 5

Также мелко нарежем зелень, но добавлять ее нужно только в конце, вместе с яйцами.

Шаг 6

Кто-то крошит только листья щавеля, кто-то же предпочитает крошить все растение — решать вам. Стоит только сказать, что покрошив все растение, суп приобретет чуть больше кислинки.

Шаг 7

Кроме этого, заблаговременно стоит сварить пару яиц и когда придет время ссыпать щавель в суп, сделать это вместе с мелко нарезанными яйцами. К

Шаг 8

К моменту добавления щавеля и финальных ингредиентов, наш зеленый борщ уже будет закипать.

Шаг 9

Пускай покипит несколько минут, потом следует дождаться, пока щавелевый суп немного настоится.

Можно подавать вкусный суп из щавеля. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.