Сезонный и легкий суп из клубники, который пробудит теплые воспоминания об ужинах мам и бабушек. Приготовьте крем из ревеня и клубники — он прекрасен на вкус как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- ревень — 500-600 г
- вода — 500 мл
- мед — 2-3 ст.л.
- свежий имбирь — 1 ч.л.
- спелая клубника — 500 г
- кардамон по вкусу
- полужирный творог
- натуральный йогурт
Как приготовить: «суп из клубники».
Шаг 1
Ревень вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю. Залить водой, добавить мед и варить на среднем огне, пока ревень не закипит и не рассыпется на кусочки.
Шаг 2
Добавить имбирь и промытую клубнику, натертую на мелкой терке — все тщательно перемешать. Приправить кардамоном.