Грибной суп с лапшой. Невероятный аромат

68
5
(9)

Грибной суп с лапшой
Если вы поклонник лесных грибов, тогда обязательно попробуйте этот грибной суп с лапшой.

Ингредиенты:

  • 50 гр. сухих белых грибов
  • 100 гр. лапши
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • сельдерей

Как приготовить: «грибной суп с лапшой».

Шаг 1

Залить подберезовики горячей водой и дать остыть. Затем процедите. Подберезовик нарежьте на более мелкие кусочки.

Шаг 2

Тщательно вымойте овощи. Очистите лук и нарежьте кубиками. Чеснок очистить и продавить через пресс.

Шаг 3

Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

На сковороде растопить масло, добавить овощи и обжарить несколько минут. Залейте грибы водой и нагрейте несколько минут.

Шаг 5

В кастрюле довести воду 500 мл до кипения, добавить белые грибы и овощи. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 6

Приправить солью и перцем, тщательно перемешать, варить еще несколько минут.

Шаг 7

Приготовьте лапшу, по рецепту на упаковке. Посыпать петрушкой.

Грибной суп с лапшой готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 9

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.