Грибной суп с курицей получается вкусным и нежным. А сочетание курицы и грибов наиболее удачное.
Ингредиенты:
- Рис — 1/2 стакана
- Грудка куриная — 300 грамм
- Масло оливковое — 2 столовые ложки
- Грибы — 300 грамм
- Луковица
- Болгарский перец
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Тимьян — 1 чайная ложка
- Бульон — 1 стакан
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Как приготовить: «грибной суп с курицей».
Шаг 1
Сперва нарежьте кубиками овощи, которые вы хотите видеть в супе: морковь, перец, лук.
Шаг 2
Доведите курицу до кипения и варите приблизительно 15 минут. После, нарежьте мясо на небольшие кусочки по волокнам.
Шаг 3
Параллельно, поставьте вариться рис. После того как все ваши ингредиенты приготовлены и рис закипел, добавьте оливкового масла в большую кастрюлю, и в нее добавьте грибы. Приправьте большой щепоткой соли, и тушите грибы к супу до готовности. Это должно занять 6-8 минут на среднем огне.
Шаг 4
Затем добавьте красный перец, лук и морковь, и продолжайте варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 5
Добавьте чеснок, тимьян и перемешайте. Далее добавьте бульон, куриное мясо, и приготовленный рис. Хорошо сдобрите эту красоту солью и перцем.