Грибной суп с курицей

127
5
(4)

Грибной суп с курицей
Грибной суп с курицей получается вкусным и нежным. А сочетание курицы и грибов наиболее удачное.

Ингредиенты:

  • Рис — 1/2 стакана
  • Грудка куриная — 300 грамм
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Грибы — 300 грамм
  • Луковица
  • Болгарский перец
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Бульон — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Как приготовить: «грибной суп с курицей».

Шаг 1

Сперва нарежьте кубиками овощи, которые вы хотите видеть в супе: морковь, перец, лук.

Шаг 2

Доведите курицу до кипения и варите приблизительно 15 минут. После, нарежьте мясо на небольшие кусочки по волокнам.

Шаг 3

Параллельно, поставьте вариться рис. После того как все ваши ингредиенты приготовлены и рис закипел, добавьте оливкового масла в большую кастрюлю, и в нее добавьте грибы. Приправьте большой щепоткой соли, и тушите грибы к супу до готовности. Это должно занять 6-8 минут на среднем огне.

Шаг 4

Затем добавьте красный перец, лук и морковь, и продолжайте варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 5

Добавьте чеснок, тимьян и перемешайте. Далее добавьте бульон, куриное мясо, и приготовленный рис. Хорошо сдобрите эту красоту солью и перцем.

Грибной суп с курицей готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.