Митболы

Митболы

Характеристики

Меню: мясное

Кухня: американская

Время: 25 минут

Ингредиенты

Хлеб — 3 кусок
Молоко — 1/3 стакан
Бекон — 85 грамм
Лук белый — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 столовая ложка
Яйцо — 1 штука
Фарш куриный — 1 килограмм
Томатная паста — 2 столовая ложка
Петрушка — 3 столовая ложка
    • ального рецепта тефтелей считается славный тюркский народ. В конце концов, рецепт тефтелей перешел через океан — и стал известен прежде всего как митбол. По сути, это те же тефтели, к которым все мы привыкли, разве что совсем чуть-чуть уменьшенные. Готовят их к самым разным гарнирам, существуют даже сендвичи с митболами.
    • Разогрейте духовку до 200 градусов. Хлеб разорвите на мелкие кусочки, и замочите в молоке в небольшой миске, пока он не станет мягким, около четырех минут. Из основного мяса сделайте фарш в мясорубке, бекон же просто мелко нарежьте. Также мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и петрушку.

Митболы приготовление

    • В сковороду положите бекон, лук, и чеснок, влейте одну столовую ложку масла, и по половине чайной ложки соли и перца. Жарьте содержимое на среднем огне, пока лук не смягчится, около 6 минут. С другой стороны масло можно и не добавлять, просто поджарить бекон в собственном жире. После этого, дать немного остыть.
    • Отожмите слегка хлеб, чтобы удалить лишнее молоко, затем уберите молоко, оно нам больше не понадобится. Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем вместе с куриным (в нашем случае) фаршем, 1 столовой ложкой томатной пасты, нашим пожаренным беконом с луком и чесноком, а также хлебом и петрушкой — все это сбросьте в отдельную миску. Перемешайте содержимое.

Митболы приготовление рецепт

    • Сформируйте фрикадельки… ой, митболы! На такое количество ингредиентов их получится около 12. Далее расставьте в протвень так, чтобы между митболами было немного свободного пространства.
    • Оставшейся томатной пастой и маслом можно смазать митболы сверху. Учтите, что из масла и пасты не получится сделать смесь, потому сразу после их смешивания и мажьте, иначе она вновь распадется на слои.

Митболы приготовление 2

  • После, испеките митболы в духовке до того момента, как они подрумянятся и покроются легкой корочкой, это займет от 15 до 20 минут (хотя эти заняли на 5 минут дольше).
    Поздравляем, наши американские тефтели — митболы — готовы! Можно оценить несколько других рецептов тефтелей, и попробовать выбрать самый лучший для вас лично. Ведь кулинария — вещь сугубо индивидуальная, а вкус у всех разный. Приятного аппетита!