Закуски

Гранола

Гранола

Характеристики

Меню: вегетарианское

Кухня: домашняя

Время: 30 минут

Ингредиенты

Хлопья овсяные — 3,5 стакан
Орехи грецкие — 3/4 стакан
Стружка кокосовая — 1/2 стакан
Крупа пшеничная — 1/4 стакан
Семечки подсолнуха — 2 столовая ложка
Семечки тыквенные — 1/4 стакан
Кунжут — 2 столовая ложка
Корица — 2 чайная ложка
Соль — 1 стакан
Масло виноградной косточки — 1/4 столовая ложка
Мед — 1/4 стакан
Мюсли — 2 стакан
Ванильная эссенция — 2 чайная ложка

Рецепт приготовления

    • Гранола — это натуральное блюда типа мюслей. Легко готовится, великолепное на вкус, и чрезвычайно полезное. Приготовим ее.

Шаг 1

    • Разогреть духовку до 190 градусов. Взбрызнуть противень маслом.
      В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме фруктов; хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить специи и соль. Добавить масло, мед, кленовый сироп и ваниль; хорошо размешать, пока жидкость не будет равномерно распределена по всей овсяной смеси. После этого, распределите смесь ровным слоем на противень.

Шаг 2

  • Выпекать примерно 25 минут, помешивая два или три раза во время выпечки (я это делаю каждые 8 ??минут). Где-то в середине процесса следует перевернуть содержимое вверх ногами.
    Далее — вынуть из духовки и дать граноле остыть полностью. Равномерно расположить сухофрукты над верхней частью гранолы. Хранить обязательно в герметичном контейнере. И попробуйте не съесть все в один присест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *