Первые блюда

Говяжий суп с ячменем и луком

Говяжий суп с ячменем и луком

Характеристики

Меню: мясное

Кухня: домашняя

Время: 60 минут

Ингредиенты

Ребра говяжьи — 600 грамм
Лук белый — 2 штуки
Лук-порей — 1 штука
Ячмень — 100 грамм
Овощи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Рецепт приготовления

    • Чтобы приготовить изысканный сытный суп из говядины, нужно для начала обрезать два больших, мясистых коротких ребрышка на кусочки-кубики, и положить их на дно кастрюли. Добавить 1/2 стакана ячменя — он и будет изюминкой нашего супа, хотя подойдет и другая крупа, например рис.
    • Также в кастрюлю нужно добавить три больших зубчика чеснока, две мелко нарезанный луковицы, разрезанный вдоль лук-порей. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, имеющиеся у вас. Добавить черного перца по вкусу.
    • Далее, добавить около восьми чашек воды или мясного бульона, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить не менее трех часов. Все это время следить за супом необязательно, Вы также можете добавить фасоль, картофель, горох, кукурузу, нарезанные помидоры в любой момент, или уже на второй день. Первоначальное задание — сварить именно говядину, так как вариться она может довольно долго.
  • Перед подачей на стол, очистите суп от жира, собрав его с помощью ложки, так как ребрышки довольно жирные. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *