Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой

Характеристики

Меню: детское

Кухня: домашняя

Время: 45 минут

Ингредиенты

Сахар — 0,75 стакан
Мука — 1,3 стакан
Яйцо — 3 штука
Клубника — 500 грамм

Рецепт приготовления

    • Этоn невероятно легкий рецепт бисквита с клубникой станет самой простой выпечкой, которую вы когда-либо делали. Всего четыре ингредиента: клубника, сахар, яйца и мука. Приготовление занимает менее 10 минут на подготовку и около 30-35 минут, чтобы испечь. По вкусу бисквит с клубникой также не слишком сладкий, и вы можете действительно испытать наслаждение от ягод в каждом кусочке.

Шаг 1

    • Первым делом разогрейте духовку до 200 градусов и нарежьте клубнику.
      Все любят клубнику — потому проследите, чтобы никто из домашних не умыкнул всю, пока вы будете готовить тесто 🙂

Шаг 2

    • В миску вбейте 3 яйца, и добавьте сахар — где-то три четверти стакана.

Шаг 3

    • Миксером взбейте хорошенько около 2-3 минут.

Шаг 4

    • Засыпьте в миску муку, и деревяной ложкой медленно размешивайте.

Шаг 5

    • Должно получиться вот такое жидкое тесто для бисквита с клубникой.

Шаг 6

    • И туда мы что? Правильно — добавим клубнику 🙂

Шаг 7

    • Аккуратно размешайте клубнику в тесте для бисквита, чтобы она равномерно распространилась по всему объему.

Шаг 8

    • Далее, перелейте тесто с клубникой в форму для выпечки, которую смажьте сливочным маслом.

Шаг 9

  • Выпекайте бисквит с клубникой в течение 5 минут при 200 градусах, потом понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте около 30-35 минут, пока бисквит не станет золотистого цвета. Чтобы проверить, приготовлен ли клубничный бисквит, вставьте зубочистку в середину: если она выходит чистой, бисквит готов! Дайте ему остыть перед подачей, и приятного аппетита 🙂